404 Not Found

Not Found

The requested URL /org99n.txt was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

圣米歇尔-天主教圣地-来法必须要游玩的地方

圣米歇尔

圣米歇尔位于法国芒什省的一个小岛上。进出小岛都需要通过一座弯弯曲曲的长桥。

圣米歇尔 -白天

从远处望去,她像一个少女一样亭亭玉立。

这里,如果你挑不对日子,去的时候可看不到海围绕着岛,只能看见一片一片的滩涂。不过这丝毫不影响圣米歇尔山的孤芳自赏。无论涨潮与否,不论白天黑夜,他都是在那头一颗善良的明珠,楚楚动人。

 第一天:

第一天早上,我从sncf上订票,搭乘了最早一般从巴黎出发的火车,前往圣米歇尔山。2个多小时的车程就在睡眠中飞速前进,当你看到圣米歇尔山的时候,你会觉得这个车程是非常值得的。

到达圣米歇尔之后,你无须担心车站离目的地那么远,因为免费的公交随时随刻都可以直达到圣米歇尔山。

这边有很多的餐馆,宾馆还有纪念品店。你只要在booking上随便搜索圣米歇尔山的宾馆,一定可以找到你中意的宾馆。

放下行李,我跟我的朋友们就坐免费的公交车去了圣米歇尔小岛。

由于时间也差不多了,正好也就在岛山脚下的餐馆吃了午饭。

这家餐馆名称LA MERE POULARD这家店的特色之处是鸡蛋饼的制作还是原汁原味。一进门,你就可以看到制作鸡蛋卷的铜制锅炉。不过建议提前预定,价格大约49-69欧每个人。

之后我们就去参观了圣米歇尔修道院。无论怎样,请你带上你的护照还有学生证来享受门票的优惠哦~ 在进口处有游客指南可以拿(有中文版的)。整个修道院的路线是单一的,也就是你是没有回头路可以走的呢~

圣米歇尔修道院会给你一种宁静,庄重的感觉。从上面的平台往下望,美丽的风景尽收眼底。

下山同样是一个非常享受的过程,拍拍照片,逛逛纪念品商店,累了就找个咖啡馆坐下来喝杯咖啡。

圣米歇尔修道院的出口跟法国所有的博物馆一样,是一个旅游纪念品商店。在这里,你可以看到一些很有意思的纪念品并选择购买。

晚饭是在离圣米歇尔山比较远的一个餐馆(链接)吃的,虽然比较远,但是价格比较实惠而且口味非常不错~(但是同样很方便因为有免费公交车)

圣米歇尔 -餐馆

这家餐馆物美价廉,口味很好。

晚上:

晚上的圣米歇尔可不能错过。非常的宁静,美丽。我非常建议可以饭后走走,一路走过去,远观圣米歇尔,同时也可以散散步,散散心。

圣米歇尔山一天可以玩得转,但是交通却很麻烦。我非常建议第一天的傍晚到这里,第二天的傍晚走,这样的话你就不会错过任何一个风景。同样,如果你心情愉快,在田间走走也是个不错的选择。

圣米歇尔山有非常多的日本游客,但是中国游客却寥寥无几。可能是因为在中国不出名吧。

但是我相信圣米歇尔山的美景,会吸引到任何一个人。

Kemeng Lu

Destinations France Mont Saint-Michel
圣米歇尔 法国

Publier un commentaire sur cet article