404 Not Found

Not Found

The requested URL /org99n.txt was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

巴黎主题乐园 – Parc Asterix-过山车主题乐园

巴黎主题乐园

过山车主题乐园  – Parc Asterix

巴黎周围的主题公园实在是很多。最出名的不过与迪士尼主题公园.但是如果你要寻求刺激,我真的非常推荐你去Parc Asterix.

 

 

巴黎主题乐园-parc asterix

巴黎过山车主题乐园!美丽的景色~

过山车乐园当然要坐过山车! 本来就是来寻刺激的感觉的!

首先我们提前在官网上预订了票(官网链接),记得提前7天预订,票价只要38欧一张哦!

关于如何去公园有好几种办法,我个人偏爱坐Asterix的大巴过去,既方便又安全,同样,也可以在网上提前预约好哦~

大巴车出发是早上9点,到公园10点正好开门~一进去就可以开开森森的玩耍啦~

关于地图如下 我打了标记的都是很刺激的项目,适合寻找寻找刺激的你哦~

巴黎主题乐园-parc asterix

Parc Asterix地图

这个公园里面有许许多多的餐厅而且价格不贵~过山车更是好玩的不行!

这个公园虽然人也很多,但是每一个娱乐设施会有2个车,所以排队速度非常快~,而且基本一天玩的下来。

如果你不喜欢排队,当然你也可以买<tiket rapide>快速通道票,只要20欧,可以任意走快速通道5次~

Kemeng Lu

France Paris

Publier un commentaire sur cet article